Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Обмочаев: «Жалею, что ушел из «Зенита» в 2013 году»

Либеро «Белогорья» Алексей Обмочаев в интервью «БИЗНЕС Online» признался, что упустил шанс поехать на Олимпиаду в Рио и вернуться в казанский «Зенит».

– «У него была возможность вернуться в «Зенит», выступать в сборной, поехать на вторую Олимпиаду, но он всё это перечеркнул. Прежде всего, он подвёл самого себя, а уже потом сборную», – сказал Владимир Алекно после Олимпиады...

– Действительно, всё шло к тому, что я должен был поехать на Олимпиаду в Рио – клубный сезон в «Динамо» проводил на неплохом уровне и ездил на олимпийский отбор в Берлин. А в Казань должен был возвращаться летом. По словам Алекно, контракт уже был готов.

– А в 2013 году вы ушли из «Зенита» по собственной инициативе?

– Да, это было моё решение. Жалею, что всё так получилось. Тот уход не пошел мне на пользу.

– После Олимпиады-2012 Алекно не раз публично вас критиковал, говорил про звёздную болезнь. Проблема была в этом?

– Отчасти да, у нас возникали некоторые сложности с общением, так бывает. Со звёздной болезнью не совсем согласен. Возможно, тренерский штаб не устраивало соотношение между моей зарплатой и игрой, – сказал Обмочаев.

Полное интервью: Алексей Обмочаев: «Я нахулиганил, навредив самому себе»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть