Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Макаров: «Уровень ФНЛ повыше, чем у молодёжных сборных Румынии и Норвегии»

Полузащитник молодёжной сборной России и «Тосно» Александр Макаров рассказал, как проходит сбор в Марбелье в составе национальной команды под руководством Евгения Бушманова:

«У нас подобралась хорошая команда. Продуктивно поработали, провели хорошие спарринги. За короткий срок удалось сыграться, что крайне важно на данном этапе. Могу сказать, что никто не выпадает из ритма тренировок. Атмосфера в команде хорошая. Что касается контрольных матчей, то безусловно, было приятно одержать две победы над сверстниками из Румынии и Норвегии. Но, на мой взгляд, уровень ФНЛ, где в этом сезоне играет «Тосно», всё-таки повыше, чем у молодёжных сборных этих стран», – цитирует Макарова «Чемпионат».

Молодёжная сборная России во время тренировочного сбора в Испании обыграла команду Румынии (5:1) и сборную Норвегии (2:0). Макаров в этих матчах отметился одной голевой передачей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть