Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Голубович: «Зарипов делает то, что мало кто может»

Заслуженный тренер России Владимир Голубович прокомментировал итоги третьего матча финальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции КХЛ, в котором «Ак Барс» уступил «Металлургу» (2:3). Cчёт в серии стал 3 - 0 в пользу с «Магнитки».

«Без Свитова и ряда травмированных игроков «Ак Барс» потерял организованность. Возможно, расслабил второй гол, который «Магнитка» забила сама себе. Не было прежней солидности в большинстве – очень много ошибок и спонтанных действий. Как и вчера у «Локомотива», страдает реализация и вся организация игры. Раньше казанцы славились сдерживанием лидеров.

На протяжении трёх лет «Металлург» выглядит очень организованной и сбалансированной командой. Каждый знает, что делает. Первый период довольно солидно отыграли в меньшинстве. Первое звено выстреливает так каждый сезон, в этом плей-офф – Зарипов и Коварж, в предыдущих – Мозякин. Думаю, не последнюю роль играет сочетание из двух финнов и Сёмина. Сейчас они чуть сбавили, но нормально выглядели в чемпионате и на старте Кубка Гагарина.

Зарипов – большой мастер, и 36 лет – не возраст в современном хоккее, так что ещё поиграет. Зарипов делает то, что мало кто может», – цитирует Голубовича «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    забивает слабым командам и обыгрывает молодых защитников ак барса и его молодым вратарем? ну да это круто

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что здесь крутого. Пусть на международной арене себя покажет. В сборной всегда прятался или в лазарете сидел. Хайдарыч скажи своему молодняку пусть Даниса в коробку возьмут. Хотя СКА ему накрутит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хочу спросить у защитников Акбарса, что там у нас на пятаке делает Зарипов? Пенсионера не можете выкурить из своего логова. Завтра Зарипов подушку привезет к воротам. Хайдарыч что делает команда?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть