Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Мутко: «ЧМ-2018 – проект ФИФА, нам беспокоиться не о чем»

Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко считает, что России не стоит беспокоиться из-за предложений ряда зарубежных политиков бойкотировать чемпионат мира-2018.

«Мы делаем чемпионат мира, готовим его со всей ответственностью, делаем его совместно с ФИФА, это проект ФИФА. Нам беспокоиться не о чем. Мы делаем чемпионат во многом для себя, для наследия, для будущего – мы развиваем страну, строим новые современные аэропорты, 12 новых арен. Давайте двигаться вперёд. То, что есть много политиков, которые желают что-то отнять у России, изолировать её, – это понятно, это мы знаем. Но на это не надо обращать внимания, нужно идти своим путём», – цитирует Мутко «Интерфакс».

Напомним, зампредседателя фракции ХДС/ХСС в немецком бундестаге Михаэль Фукс заявил, что в стране, в которой не соблюдаются малейшие гражданские права, не может быть проведён любой крупный турнир.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть