Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент Рыжикова: «В «Рубине» обещали закрыть тему с контрактом до полуфинала Кубка»

Футбольный агент Алексей Сафонов, представляющий интересы голкипера «Рубина» Сергея Рыжикова, рассказал о переговорах по новому контракту его клиента с казанским клубом.

«Взаимопонимание с «Рубином» по контракту Сергея Рыжикова есть и по срокам, и по финансовым условиям, но существуют нюансы. Сейчас всё зависит от клуба, обещали, что до полуфинала Кубка России тему закроют. Когда всё срастётся, тогда и поставим подпись, если не срастётся – пожмём руки, поблагодарим болельщиков и будем смотреть дальше. Заканчивать карьеру Сергей точно не собирается», – цитирует Сафонова «Чемпионат».

Полуфинал Кубка России, в котором «Рубин» сыграет с «Уралом», пройдёт 6 апреля.

Напомним, текущее соглашение 36-летнего вратаря действует до конца июня 2017 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Похоже, Рубин избавляется от оставшихся в клубе легенд, Рыжикова, Кузьмина, Карадениза.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зачем нам старцы. Прошляпил Беленова и Селихова, которые в прекрасном возрасте,здорово играют. Рыжика36, Кузю и Карадениза на пенсию. В начале сезона ему будет 37 лет. хочет играть пусть играет где нибудь в другом городе.Галицкий растался с Измайловым, ему 34 года , попросил найти себе другой клуб Торбинского и Быстрова, им 32-33 года. Он платит из своего кармана.А у нас на халявные деньги нефтяников содержат игроков которым уже 36-37 лет. Пусть играют за ветеранов.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всем приветики в этом чатике)
    По сабжу, Рома Широков в 34 завершил карьеру.
    Обидно, что пока не видно у нас лидеров среди молодежи, кто бы за собой команду повел.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть