Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

​Раиль Якупов: «В Альметьевске оставляю частичку своей души»

Экс-спортивный директор «Нефтяника» Раиль Якупов рассказал о своём назначении на пост генерального директора «Нефтехимика».

«То, что мы расстаемся – это жизнь. Если честно сказать – я с огромным удовольствием возвращаюсь в свой родной город, в свой родной клуб «Нефтехимик». Но, и в Альметьевске оставляю частичку своей души. Хочу поблагодарить руководство такой огромной и замечательной компании «Татнефть» за то, что в свое время пригласили меня, дали возможность работать. Надеюсь, что и я принес в клуб, что-то новое и все вместе мы сумели сделать шаг вперед и у нас многое получилось. Я благодарен и руководству хоккейного клуба «Нефтяник», всем людям, с кем мне пришлось поработать, всем тренерам и хоккеистам – прежде всего из хоккейной школы, которую я курировал и молодежной команды «Спутник», с которой мы дебютировали в МХЛ-А. Большое всем спасибо! Я получил огромный опыт. Ко всем у меня самые-самые лучшие пожелания. Надеюсь, мы часто будем видеться: будем приезжать к вам на игры и сами ждем всех на матчах «Нефтехимика», по крайней мере, со своей стороны я буду оказывать всяческое содействие. Хочу, чтобы и вы от души болели за нас, а мы постараемся не подвести. Буду делать все возможное, чтобы мы были хорошими друзьями», – передает слова Якупова официальный сайт «Нефтяника».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть