Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Тимкин: «Попала шайба от Яруллина, но ничего, нормально, терпимо»

Форвард магнитогорского «Металлурга» Евгений Тимкин прокомментировал победу над «Ак Барсом» (3:2) в третьем матче финала Восточной конференции Кубка Гагарина.

– Наверняка планировали продлить победную семиматчевую серию в этом плей-офф?

– Безусловно, мы идём к своей цели от игры к игре, Поэтому, конечно, горели желанием победить и сегодня.

– Гол-фантом Даниса Зарипова в первом матче вызвал много вопросов со стороны казанских фанатов.

– Наверное, их можно понять, там всё так быстро произошло: шайба металась по каркасу и выскочила из ворот. Но, раз сам тренерский штаб Казани не запросил просмотр, значит гол был.

– Яруллин вас сильно подстрелил в ногу, покинули игру...

– Ну, да, попала шайба, но ничего, нормально, терпимо.

- Более 5 лет ни одной из команд не удается забросить в матче больше трех шайб. В феврале 2012 года «Ак Барс» выиграл в Магнитогорске со счетом 6:2. Как это объясните?

– Это говорит ровно о том, что играют две равные команды, достойные друг друга. Казань – сложный соперник, так, наверное, исторически сложилось, – передаёт слова Тимкина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Видать больно было, раз заметил обидчика. Тимка бери на карандаш и в следующем матче покажи на что ты способен. Уже написали, что Яруллин две игры пропускает, причину не называют.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть