Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Джастин Азеведо: «У нас был план на игру, но мы его не выполнили»

Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо отметил ключевые моменты в третьей игре финала Восточной конференции Кубка Гагарина против «Металлурга» (2:3).

– То, что тренерский штаб вносит корректировки в звенья большинства, сильно влияет на игру «Ак Барса»?

– Я так не думаю. Мы пробовали разные сочетания и в регулярном чемпионате.

– Когда ваша команда повела в счёте второй раз в матче, «Ак Барс» почти не имел голевых моментов.

– Мы не выполнили то, что нас просил главный тренер. «Металлургу» нужны были голы, и они их забили. У нас был план на игру, но мы его не выполнили.

– После игры ваша команда задержалась в раздевалке дольше обычного. Был большой разбор полётов?

– Нет, ничего особенного. Это не рядовая игра чемпионата и не заключительная в этом раунде. Было о чём поговорить, что обсудить. Нам нужно продолжать эту серию. Постараемся сделать для этого всё возможное.

– В команде много травмированных. Это сильно влияет на результат серии?

– У нас большой дружный коллектив, играем друг за друга. Да, это главные матчи сезона, травмы случаются. Думаю, что и у других команд хватает и травм, и повреждений, с которыми приходится выходить на лёд.

– В чём нужно прибавить «Ак Барсу» в первую очередь?

– Думаю, что в концентрации. Мы начали забивать, но пропускаем слишком лёгкие шайбы. Этого не должно быть – нужно каждый момент доигрывать до конца.

– Вашей команде не первый раз достаётся в плей-офф от тройки магнитогорцев Мозякин – Коварж – Зарипов. В 2014 году в финале они обыграли «Лев», за который вы тогда играли.

– О, да. Думаю, за них говорит их игра, их голы и передачи. Им всё равно против какой команды играть. Это отличные хоккеисты, которые могут доставить проблемы в любой своей атаке, – сказал Азеведо официальному сайт КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть