Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Финал шести» чемпионата России пройдет в Казани, Москве или Калининграде

Всероссийская федерация волейбола объявила об условиях конкурса на проведение «Финала шести» чемпионата России, который пройдет с 6 по 11 мая.

На проведение финального турнира претендуют две лучшие команды по итогам регулярного чемпионата, которые уже квалифицировались в «Финал шести» – казанский «Зенит» и московское «Динамо».

«В случае подачи официальной заявки клуб должен прислать (в закрытом конверте) или передать через своего представителя особые финансовые условия для участия в конкурсе, который состоится 14 апреля в 13:00 в офисе президента ВФВ», – говорится в решении директората Всероссийской федерации волейбола.

Согласно регламенту турнира, «Финал шести» также может быть проведен на нейтральном поле. По информации «БИЗНЕС Online», наиболее вероятный вариант – Калининград, который принимал «Финал четырёх» Кубка России-2015. Кроме того, в этом городе регулярно проводит домашние матчи Мировой лиги сборная России.



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Клуб должен прислать (в закрытом конверте) или передать через своего представителя особые финансовые условия". У кого конверт толще - того финал )))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Прямым текстом взятку просят. УжОс.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да уж, грустно как то от всего этого. По мне так лучше всего было бы, если бы турнир проходил в Калининграде. Во первых, там отличные болельщики и полюбому там будет аншлаг на всех матчах. Ни Москва, ни наши казанские болельщики зал на всех матчах не заполнят, это однозначно. В Калининграде же будет самый настоящий праздник волейбола. А во вторых, Москва не будет достойно чествовать победителя, если это не будет московская команда. Так что даёшь Калининград!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    тут опять федерация начудила, не поставив жесткие рамки. какой смысл выигрывать регулярку? и почему 1-я команда приравнивается ко 2-й? в итоге все опять решит бабло. Тогда уж лучше нейтралка. Калининград отличный вариант действительно

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Калининград лучший вариант для зрителей Калининграда! Почему обычные зрители не могут насладиться финалом?? Видимо зрители в Казани и Москве попросту "зажрались". А федерация лишь зарабатывает деньги, ведь кому нафиг нужен волейбол в Калининграде и Сургуте... Давно бы ввели - "выигрываешь регулярку - финал у тебя" И второй вопрос. Почему все оплачивает принимающая сторона???

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть