Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ирек Миннахметов: «Две шайбы Зарипова – показатель бессилия казанского клуба» (ФОТО)

Генеральный директор Татспиртпрома и президент федерации пейнтбола РТ Ирек Миннахметов раскритиковал игру казанского «Ак Барса» в третьей игре финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» (2:3).

«Я крайне разочарован итогом матча. Игра нашей команды на протяжении всего матча носила очень спонтанный характер и две шайбы в ворота «Металлурга» были, по сути, случайными. Но при этом мы вчера увидели личное дерби Даниса Зарипова, которое в итоге привело к проигрышу «Ак Барса». Две шайбы, забитые им всего за 2,5 минуты в ворота «Ак Барса» – это, считаю, показатель бессилия казанского клуба и ошибочной кадровой политики, которая проводится в нем. Три года назад Зинэтула Билялетдинов заставил Зарипова покинуть «Ак Барс» и вчера все мы увидели плоды этого решения. Считаю, это была глубочайшая ошибка – потерять такого сильного игрока, к тому же многими нитями связанного с Татарстаном. Такой хоккей нам не нужен», – написал Миннахметов у себя в инстаграме.

#такойхоккейнамненужен - Я крайне разочарован итогом матча. Игра нашей команды на протяжении всего матча носила очень спонтанный характер и две шайбы в ворота "Маталлурга" были, по сути, случайными. Но при этом мы вчера увидели личное дерби Даниса Зарипова, которое в итоге привело к проигрышу "Ак барса". Две шайбы, забитые им всего за 2,5 минуты в ворота "Ак барса" - это, считаю, показатель бессилия казанского клуба и ошибочной кадровой политики, которая проводится в нем. Три года назад Зинэтула Билялетдинов заставил Зарипова покинуть "Ак барс" и вчера все мы увидели плоды этого решения. Считаю, это была глубочайшая ошибка - потерять такого сильного игрока, к тому же многими нитями связанного с Татарстаном. Такой хоккей нам не нужен.
Публикация от Ирек Миннахметов (@irekminnakhmetov)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    На фото Похож на отрезвевшего старого охотника убившего возле своего дома у леса случайно пробегавшую дворняшку перепутав с волком. Самому стало смешно.Комментарий Ирека не о чем, даже бредовый. Не хочу объяснять почему.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сильный критик, видимо Хайдарыч обидел когда-то. Во пришла одна мысль, Хайдарыч возьми Ирека в команду, и пусть он случайно забьет сталеварам. Мы посмотрим. Может Тимкину приглянется. О чем интересно будет статья после матча с его участием?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Возвращать все равно уже поздно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Генеральный директор! У вас в работе разве ошибок не бывает! Напишите сколько людей из-за вашей выпущенной водки отправили на тот свет. А мы болельщики оценим кто больше допускает провалы Вы или Хайдарыч. Вот так то и оно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Критика по делу и вполне обоснованно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это ошибка Билла и ему пора покинуть ак барс. А завтра данис и вовсе отправит ак барс в отпуск! Данис молодчик красава ещё раз доказал ошибку билла

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да что мы пристали к ЗХБ- игры никогда не было. Останься Данис в Ак Барсе потерял бы свою индивидуальность и самостоятельность. Удивительная способность ЗХБ превращать талантливых, креативных, творческих, индивидуально сильных хоккеистов в какую-то безликую биомассу. Ни один талантливый игрок не заиграл при ЗХБ. Привет от Панарина! Морозов -Зиновьев - Зарипов были не по зубам ЗХБ вот и играли тогда скорее вопреки... Борьба борьба борьба -достала вся эта муть под руководством ЗХБ. Лучшие в КХЛ условия для хоккеистов. База и все-такое. Но к нам креативщики не идут- знают что с ними ЗХБ сделает....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вася, Панарин если что при Крикунове у нас был. Учи матчасть, диванный эксперт.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Какой Панарин ? Панарин был при Крикунове. Билл был в сборной, в это время.
      Вы там завязывайте писать комменты про хоккей, это не ваше. Идите лучше к Иреку, бутылки мыть.
      Ирику отдельно хочу передать, ты никто и звать тебя никак.
      Поставленный директор местной алкашки

      • Анонимно
        Анонимно 0

        С Панариным конечно упсс, Но хамить -то зачем? Не Вам мне советовать что и как писать. Я никогда не видел, как моют бутылки, видно Вам часто приходилось этим заниматься, судя по быдлячему комментарию. По чём бутылки- то принимали?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ВООБЩЕ ТО МИНАХМЕТОВ ПРАВ НА СТО !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Предатель!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да похрену - все равно всех разгонят, начиная с ЗХБ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Билла на пенсию. !! Его хоккей устарел и не дает результата ! И смотреть его невозможно !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Этот алкаголик и жлоб минахметов учит как играть билялетдинова? не охерел ли он?

  • mersel
    mersel 0

    Если Зарипов последние два сезона проще говоря гонял" балду" и последнее терпение у руководство клуба был финал со СКА при его контракте,которые ему платили то как должен был поступать гл.тренер?Не забыты времена,когда Зарипова привезли с Мечела и он с метра не попадал в ворота,а ЗХБ работал и доверял ему и он же поставил его в первое звено вот здесь получается яйцо курицу не учит,а Зарипов вместо спасибо клубу который дал ему всё в этой жизни ещё чем то не доволен.Век игрока короткий и тявканье Зарипова забудется.Конечно огромный вклад в историю клуба внесли все тренеры,но я хотел бы отметить Юрия Моисеева и Зинэтула Билялетдинов в современной истории клуба с чемпионскими победами.Сколько бы не забивали Мозякин с Зариповым,к сожалению уровень КХЛ намного ниже уровня чемпионата СССР и это не показатель.Все великие игроки СССР в музее Славы в Канаде,но там нет выше перечисленных.Тот же Мозякин так и не показал себя себя в сборной и после Билялетдинова.Так,что обижаться надо только на себя.Г-ну Иреку Миннахметову хочется сказать,вот когда Татспиртпром будет официальным спонсором Ак барса ,вот тогда будем делать выводы,а пока идёт плей-офф я считаю это шантажом и провокации по отношению к руководству клуба.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      "Если Зарипов последние два сезона проще говоря гонял" балду" и последнее терпение у руководство клуба был финал со СКА при его контракте," Зарипов играл в финале со СКА? )))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Совершенно верно говорит человек. Это шантаж, непрофессионализм, провокация. Почему Президент не обращает на это внимания как на чиновника подрывающего авторитет команды. Хайдарыч заслуженный, многих игроков воспитал, поставил на ноги. Большой вклад внес в развитие хоккея России. Надо проверить следственным органам работу Миннахметова. Что то здесь не ладное.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ирек прав Билл уже не тот я думаю Зарипов заряжен против Билла ведь он прогнал Даниса с команды

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И опять же Билялетдинов дал Зарипову вторую жизнь в хоккее! Остался бы в Казани Зарипов давно бы закончил!!!! Все правильно говорят ! Он уже последний сезон дурака валял! А Билялетдинов и система делают результат!

  • mersel
    mersel 0

    По поводу Зарипова и финала СКА - Ак барс 2014-2015,читатель просто не понял меня и я простараюсь объяснить,что это была последняя точка кипения руководства клуба и вслед за Зариповым не подписали Никулину,Петрову,Бурмистрову,контракты были так же немеренные.Хочется спросить у всех этих игроков,так что им мешало показывать достойную игру и радовать своих болельщиков?Совсем забыл,что Зарипов был представлен к государственной награде от президента республики и получил орден за заслуги перед республикой.Клуб строится практически с нуля и последние два сезона это показали,что мы вылетали с первого раунда от Сибири и СЮ.Сегодня мы играем в финале конференции и не смотря на счет в серии я соглашусь с Зинэтулой Хайдаровичем,что претензий к игрокам нет,немного уступаем по опыту.Ждём новых побед!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С чего Вы взяли, что Зарипова тренер выгнал из клуба? Мда, ну и эксперт! И если Вам такой хоккей не нужен, есть хорошее предложение - не смотрите! И всё на этом! А то нашелся тут псведоболельщик!

  • mersel
    mersel 0

    Кто Вам сказал ,что Зарипова выгнал тренер?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть