Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Ковальчук: «Очень здорово сыграл Шестёркин в последнем матче с «Локомотивом»

Нападающий питерского СКА Илья Ковальчук прокомментировал победу своей команды над «Локомотивом» (2:1) в четвёртом матче финальной серии Западной конференции Кубка Гагарина.

– Хорошо, что победили. Очень здорово сегодня сыграл Шестёркин. В плей-офф игры идут через день, поэтому надеемся, что все успеют восстановиться к началу финала.

Удаётся ли вам смотреть серию «Магнитки»?

Да, они играют здорово. Дай Бог, завтра одержат победу и тогда, может быть, пораньше начнём финал.

– То есть, вы бы пораньше начали финал?

Если спрашивать меня, то я бы, конечно, сделал так, чтобы финал начался пораньше и не нужно было долго ждать. Ведь болельщику хочется побыстрее увидеть финальную серию. Игроки в данном случае не исключение. Будем надеяться, что что-то решат в этом плане.

– По ходу матча вы не попали в пустые ворота.

– В том эпизоде шайба на ребро встала. Получилось так, в этом нет ничего страшного. Не важно, кто забивает. Главное, что победили.

– Помните матчи с «Магнтикой» в регулярном чемпионате?

Я помню матчи в регулярке с «Магниткой», хорошие получились игры. Тогда мы у себя дома выиграли, в Магнитогорске тоже выиграли. Однако судья гол отменил, поэтому между нами счёт 1 - 1, – передаёт слова Ковальчука корреспондент «БИЗНЕС Online».

Этот результат позволил петербургской команде выиграть серию у ярославцев со счётом 4 – 0 и выйти в финал Кубка Гагарина. Соперник СКА определится в паре «Ак Барс» – «Металлург», где к текущему моменту счёт в серии 3 – 0 в пользу магнитогорского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть