Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Шестёркин: «Весь третий период «Локомотив» давил, против нас играла организованная комнада»

Вратарь СКА Игорь Шестёркин прокомментировал победу своей команды над «Локомотивом» (2:1) в четвёртом матче финальной серии Западной конференции

– Какая самая важная игра была в этой серии?

– Думаю, самым важным был сегодняшний матч. Мы победили, закончили серию и вышли в финал Кубка Гагарина. Я благодарен ребятам. Все ложились и бились. Слава богу, что всё хорошо для нас закончилось.

– По счёту СКА прошёл «Локо» достаточно легко: в четырёх матчах.

– Все игры, кроме второй, завершались в одну шайбу. Очень тяжелые матчи получились, два овертайма было. И сегодня практически весь третий период мы в своей зоне провели. «Локомотив» давил, против нас играла хорошая и организованная команда. Но немного им не повезло.

– До этого начинал матчи в плей-офф Коскинен. Давали ли на вас груз ответственности?

– Вышел с холодной головой. Можно сказать выходил как на обычный рядовой матч. Старался не думать о том, что это плей-офф. Я просто выходил и старался делать свою работу.

– По блокированным броскам счёт получился –12-1 в пользу СКА. О чём это говорит?

– Ребята очень самоотверженно играют, – передаёт слова Шестёркина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Этот результат позволил петербургской команде выиграть серию у ярославцев со счётом 4 – 0 и выйти в финал Кубка Гагарина. Соперник СКА определится в паре «Ак Барс» – «Металлург», где к текущему моменту счёт в серии 3 – 0 в пользу магнитогорского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть