Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Плотников: «В раздевалке СКА после победы над «Локомотивом» играл «Экспонат»

Нападающий СКА Сергей Плотников прокомментировал победу своей команды над «Локомотивом» (2:1) в четвёртом матче финальной серии Западной конференции Кубка Гагарина.

– Казалась, что игра в серии была равной. Почему в итоге счёт в серии получился 4 - 0?

– Не обошлось без везения.

– В последние три игры СКА слабее проводил первые периоды, но потом надавливал и выигрывал матчи. Почему так получилось?

– Не знаю, сложно сказать. Но, самое главное, что потом у нашей команды включались резервы. Мы играли на полную катушку.

– Знаю, что по традиции после побед в раздевалке у СКА играют песни группы «Ленинград». Какую первую песню из «Ленинграда» включили сегодня?

– «Экспонат» играл.

– СКА выйдет либо на «Ак Барс», либо на «Металлург». СКА всё равно с кем играть?

– Если честно, то без разницы. Сейчас не думаешь о сопернике. Надо сейчас отдохнуть и залечить болячки. И снова в бой, – сказал Плотников корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Этот результат позволил петербургской команде выиграть серию у ярославцев со счётом 4 – 0 и выйти в финал Кубка Гагарина. Соперник СКА определится в паре «Ак Барс» – «Металлург», где к текущему моменту счёт в серии 3 – 0 в пользу магнитогорского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть