Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Андрей Кириленко: «Хочется посочувствовать УНИКСу, которому не хватало чуть-чуть»

Президент РФБ Андрей Кириленко поделился мнением о сезоне УНИКСа в Евролиге, а также объяснил, почему казанскому клубу разрешили по ходу сезона приобрести седьмого легионера.

– Мне немного жаль УНИКС: три или пять игр в Евролиге могли закончиться с другим результатом, всего два - три очка разница, а это одна атака. Хочется посочувствовать казанскому клубу, которому не хватало буквально чуть-чуть. Если бы всё сложилось по-другому, мы бы сейчас следили за командой, которая готовится к плей-офф.

Что касается седьмого легионера, по ходу сезона у УНИКСа произошла травма Понкрашова и Единая лига ВТБ обратилась к нам с вопросом дозаявки. Насколько понимаю, на совете лиги это не встретило никаких нареканий, поэтому почему бы и нет?, – приводит слова корреспондент «БИЗНЕС Online».

УНИКС на данный момент занимает 15-е место в Евролиге.

В ноябре казанскую команду пополнил защитник Пол Столл. В этом сезоне в казанской команде сыграли в общей сложности девять легионеров.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть