Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» обеспечил себе бронзовые медали чемпионата КХЛ

«Ак Барс» получит минимум бронзовые медали чемпионата КХЛ.

Согласно пункту 3 статьи 69 Спортивного регламента КХЛ «два комплекта бронзовых медалей чемпионата КХЛ вручаются командам, потерпевшим поражение в финалах конференций, на церемониях чествования этих команд, место, дата и время которых определяются КХЛ по предложению команд».

А вот бронзовую медаль чемпионата России в случае поражения казанцев от «Металлурга» получит «Локомотив».

Пункт 4 стать 24 Спортивного регламента КХЛ гласит, что «третье место в чемпионате России занимает одна из двух команд, уступивших в финалах конференций, занявшая более высокое место в общей таблице по итогам первого этапа чемпионата КХЛ». Напомним, что «Локомотив» в регулярном чемпионате занял 5-е место, а «Ак Барс» 7-е.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну и хорошо. Очередной трофей в копилке команды уже есть. Но если не проиграно все, значит не проиграно ничего! Так что поборемся еще.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а разве не по общей таблице определяют?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сегодня как минимум 6-2 в пользу ММГ, и как минимум в серии 4-0. Акбарс расслабьте.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У вас трофей в штанах проявится когда ММГ проиграете.

    • Анонимно
      Анонимно 1

      Это слабовата вылетаева после Ак барса такой трофей оказался.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      По-любому это БашКорт пишет которого команда даже сюда не пробилась)))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да ты почитай комментарии за этот месяц наших и ваших болел,если сравнить то мы перед казанцами просто ангелами выглядем всловесном поносе друг на друга. Вы чё татары так низко пали,чё как маленькие себя ведёте. Вы за базаром то следите,или думаете что через интернет вас не достать и можно писать Всё что угодно.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Уважаемый татарочка, умойся слезами и вспомни прошлый год! Как вы там тоже самое что и Салават сделали, хотя мы еще одну у ММГ взяли. Ну теперь ты вспомнишь как Уфа проиграла 8 0, ну ты же понимаешь что это было шоу для вас. А то что вы не можете поражения терпеть, это вы оставьте при себе. Зарипова ну ни как ни вы сделали одним из лучших хоккеистов. Без обид

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Главный трофей - КГ, а остальное уже не имее значения. Разве что слабоват может гордится такими медалями.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Главный трофей это кубок стэнли,а уж потом остальное не имеет значения,там все лучшие собрались,а Фетисов наложил лимит на лигионеров,тем самым дал понять что кхл небудет таким же зрелищным как нхл.

  • Анонимно
    Анонимно 1

    Бронзулетками может гордиться только слабоват вылетаев

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Ак Барс завоевал как минимум бронзовые медали". "А вот бронзовые медали получит Локомотив". Интересно, чем отличаются бронзовые медали Ак Барса от бронзовых медалей Локомотива.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      тем, что чемпионат КХЛ и чемпионат России - разные турниры, так уж вышло. одни вручает КХЛ, другие ФХР. Бронзовых медалей КХЛ 2 комплекта, медалей ЧР - 1

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А какие медали выиграл Салават ???

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Речь Президента КХЛ Чернышенко: ...Товарищи! Третье место в КХЛ заняла команда Акбарс РТ, они награждаются бронзовыми медалями. Фетисов: Чернышенко о чем вы объявляете, Локомотив же третье место занял, вы что издеваетесь?, акбарс занял четвертое место, какие бронзовые медали? Чернышенко: ...Я знаю, но регламент чемпионата КХЛ позволяет команде занявшей 4 место награждать бронзовыми медалями. Теперь понятно тов.Фетисов? Вы что до четырех не можете посчитать? Фетисов: ...Понятно, видимо не могу уже считать, старый стал, извините.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пусть и СЮ в этом году не прошел но в прошлом он одну игру у Магнитки дернул а блохастые просто не умеют играть. Да кстати у нас Григоренко уходит может Билл его заберет он любит наш хлам собирать

  • Анонимно
    Анонимно -1

    СЮ достойно выступил и показал пример остальным клубам как надо сражаться при многочисленных потерях. Кошаки посмотрим как вАс Магнитка.............................Дальше писать не хочу, сами знаете.

  • Анонимно
    Анонимно -1

    и руководство будет говорить что прекрасный результат,что ого-го!бронза!биллялетдинов! да на... такая бронза? китайцы и то один раз выиграли магнитов. билл уходи пожалуйста. у тебя игроки мучаются.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот так у нас в колхозе распределяют места. Это не только в хоккее. Мы привыкли по таким законам жить. Откуда будет порядок в стране? Ладно главное в России есть собака и караван.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Регламент мощный в КХЛ, не надо бороться за третье место. Займи четвертое и получи бронзу, а за регулярку можно и серебро отхватить. Я не знаю что будет , если Путин В.В. об этом узнает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну самые комментаторы тут это БашКорты))) ну да чё еще делать если команда в самом начале слилась)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В Уфе и РБ постоянно встречал многих людей болеющих за Ак Барс и их не мало, поверьте. В основном местные татары )

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть