Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Тарас Хтей: «Попробуем навязать «Зениту» свой волейбол»

Доигровщик «Белогорья» Тарас Хтей поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с казанским «Зенитом» в «раунде 12-ти» Лиги чемпионов и вспомнил недавний матч команд в чемпионате России.

– Игра в чемпионате России не имела столь серьезного значения. Это разведка перед боем, когда оба соперника аккуратно «щупают» друг друга. В Лиге чемпионов мы будем настроены только на победу и выжмем из себя максимум.

– «Зенит» изменился по сравнению с прошлым сезоном в Лиге чемпионов?

– Я думаю, им меняться не надо. В чемпионате России они выиграли 25 матчей из 25 и претендуют на то, чтобы закончить внутренний сезон вообще без потерь очков. У них есть всё – и игроки, и бюджет. Комплектация – одна из лучших в мире. Это нам нужно думать, что им противопоставить, а у Казани всё хорошо. Один из лучших клубов мира на данный момент. И в чемпионате России никто, кроме «Газпрома-Югры» и «Кузбасса», не смог у них выиграть больше одного очка. Попробуем навязать им свой волейбол и создать борьбу, порадовав наших болельщиков. Думаю, всем будет интересно, – сказал Хтей в интервью «Известиям».

Первый матч пройдет в Казани 4 апреля (19:30), ответный – в Белгороде 13 апреля (19:00).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чего вам пробывать навязывать! Надо настроиться и играть! На сколько я помню их Газ-пром в прошлом сезоне в КАЗАНЕ ДЕРНУЛ по полной! Даже выигрывали по партиям 2-0 и вообще потом выиграли игру!! Комплектация комплектацией, у вас чего стоит один "Малыш"?! Давайте настраивайтесь ! Удачи и профессионального мастерства молодым начинающим тренерам команды! Шипулин одним взглядом выиграл бы тактически...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть