Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Воробьев: ««Ак Барс» еще будет бороться, мы это понимаем»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев прокомментировал ход серии с «Ак Барсом» (3 - 0) и поделился ожиданиями от четвертого матча финала Восточной конференции Кубка Гагарина, который состоится сегодня в Казани.

«Мы никуда еще не вышли. Это плей-офф, случиться может всякое. Расслабляться нельзя ни в коем случае. Мы играем до четырех побед, а не до трех. «Ак Барс» еще будет бороться, мы это понимаем. Соперники примерно одного уровня, просто мы ведем в серии. Удивил ли нас чем-то «Ак Барс»? Если честно, не думаю, что кто-то здесь кого-то удивляет. Ни мы их, ни они нас. Да, какие-то корректировки в игру приходится делать, но в общем и целом об удивлении речи быть не может. Перед плей-офф любой соперник разбирается настолько досконально, что по-настоящему удивить крайне трудно», – цитирует Воробьева официальный сайт КХЛ.

Начало матча в 19.00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть