Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Борисов: «Нас готовили к тому, что Квартальнова могут снять»

Эксперт Матч ТВ и «КХЛ-ТВ» Сергей Борисов в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал отставку Дмитрия Квартальнова.

– Отставка, возможно, и напрашивалась. ЦСКА – это клуб, который считается олигархом в КХЛ. И соответственно у команды стоит конкретная задача – победа в Кубке Гагарина. Это задача за три сезона не была выполнена и у руководства появились вопросы. Поэтому решили поменять тренера. Мало кто вспомнит, я в сентябре или октябре говорил, что многие руководители и ветераны недовольны тем хоккеем, который показывает ЦСКА. Дело не в том, что они всех обыгрывают, а именно в хоккее. Много было негативных отзывов, нас подготавливали к тому, что Квартальнова могут снять. Вот сезон закончился, и его отправили в отставку. Многие хотят, чтобы ЦСКА был играющей командой. Не просто шайбу закидывали вперёд и бежали, а, чтобы армейцы играли в хоккей, чтобы мы смотрели на них, как на «Магнитку». Квартальнова сняли, посмотрим, что получится в дальнейшем, – сказал Борисов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Этой стране непонятно какой нужен хоккей. Лучше в России его исключить, деньги всем малоимущим раздать. Глядишь люди станут лучше жить.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть