Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Билялетдинов не позволит команде сдаться раньше времени»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе «Ак Барса», а ныне эксперт «Матч ТВ» и «КХЛ ТВ» Алексей Бадюков поделился ожиданиями от четвертого матча финальной серии Восточной конференции «Ак Барс» – «Металлург» (Магнитогорск).

«Никому не хочется, чтобы обе полуфинальные серии завершались со счётом 4 - 0. Но, думаю, шансы «Магнитки» очень высоки и в этой игре. Хотя рассчитываю на интригу. На мой взгляд, очень высока вероятность овертайма в этой игре. Вспоминаю четвёртые матчи Магнитогорска в этом плей-офф. «Куньлуню» проиграли. «Барысу» уступали по всем статьям, пока астанчане не стали удаляться, и тогда на авансцену вышли кудесники шайбы. И там, как раз в овертайме, «Металлург» победил.

В прошлой встрече «Ак Барс» очень мощно начал, имел огромное количество моментов, но забросил только одну шайбу. Великолепен был Кошечкин. А потом, когда казанцы успокоились, «Магнитка» взяла своё за счёт мастерства лидеров. И все встречи примерно такие же. «Ак Барс» больше бросает, имеет кучу моментов, но голов мало. Похожая история, что и с «Локомотивом» в параллельной серии. Решают мастера. Но Билялетдинов не позволит команде сдаться раньше времени. Дадут казанцы бой. Думаю, исход встречи решится в овертайме. Шайб в основное время будет не больше четырёх», – сказал Бадюков в интервью «Рейтингу букмекеров».

«Металлург» ведёт в серии 3 - 0. Четвертый матч пройдет сегодня в Казани. Начало в 19:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот именно, что "казанцы дадут бой" - именно за эту грязную игру, которую судьи почему-то "не видят" никому АК Барс не нравится. Казанские детишки, что тут соплями брызжут, не в счет. Играли бы в хоккей как люди. и к Ак Барсу было бы уважение

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть