Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артём Лукоянов: «С «Магниткой» игралось легче, чем с «Авангардом» и «Салаватом»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов прокомментировал поражение от магнитогорского «Металлурга» в финале Восточной конференции Кубка Гагарина (0 - 4).

– Как ваше здоровье?

– Рука никак – в гипсе. Игр больше нет. Какие вопросы?

– Ваш итог сезона.

– Весь сезон хотел сказать, что лучшим игроком этого сезона были болельщики. Я с некоторыми общаюсь, которые всегда на игре. Хочу передать им большой привет, сказать большое спасибо. Также хочу передать привет диванным экспертам, которые сидят в компьютере, печатают всякую ерунду. Есть люди, которые рассказывают всякое такое… Большой им привет – пускай дальше там печатают.

– Что не получилось в финальной серии?

– Большую роль сыграли травмы – именно в серии с «Магниткой» много игроков выбыло. Это не позволило нам сделать упор на эту серию. Скрывать нечего: решают вопросы у них сами знаете кто – Данис и Сергей. Первое звено у них отличное. Не хочется льстить им, но они молодцы. Всё равно мы в этом году показали хоккей, продлили его, пытались победить и пройти даже Магнитогорск.

Могу сказать, что с «Салаватом» и «Авангардом» игралось даже тяжелее, чем с «Магниткой» – я играл две игры с Магнитогорском и могу сказать так. С «Металлургом» игралось легче, чем с «Авангардом» и «Салаватом». Просто у них решают именно два игрока. Я не знаю, как найти противоядие против них. Вратарь у них тащил еще, но он всегда тащит. На сегодняшний день они лучше нас и сильнее. Наверное, будет лучше, если мы признаем это поражение и будем готовиться к следующему сезону, – передает слова Лукоянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть