Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Томми Сантала: «Лидеры «Магнитки» играли невероятно»

Форвард магнитогорского «Металлурга» Томми Сантала прокомментировал победу над «Ак Барсом» в финале Восточной конференции Кубка Гагарина (4 - 0).

– «Ак Барс» – кубковая, хорошо организованная команда. Мы знали, что они будут биться до последнего. Они хорошо играли в каждом матче, но мы тоже были в порядке. Наши лидеры выступили невероятно. Остальные три звена здорово работали в обороне.

– В обеих командах - травмированные. Из-за усталости?

– Травмы всегда неприятны. Усталость, потеря концентрации, неполное восстановление – всё это сказывается на общем физическом состоянии. Хотя у нас с этим, слава Богу, всё в порядке. Восстанавливаемся столько, сколько необходимо. Всё на высшем уровне.

– От матча к матчу обыгрывали «Ак Барс» по вбрасываниям.

– И это нас, безусловно, радует. Игра на точке – один из важнейших компонентов. Особенно в своей зоне и игре в численном неравенстве. И хочу сказать, что на вбрасывании должны участвовать все, необходимо помогать своему центральному, – передаёт слова Санталы корреспондент «БИЗНЕС Online».

В 13 матчах Кубка Гагарина этого сезона Сантала не отметился набранными очками.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть