Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

КХЛ не будет изменять дату проведения финала Кубка Гагарина

Пресс-служба КХЛ сообщила, что лига не будет изменять сроки проведения финала Кубка Гагарина из-за того, что финалы конференций завершились со счётом 4 - 0.

«КХЛ приняла решение провести финальную серию Кубка Гагарина сезона 2016/2017 в ранее запланированные сроки. Клубы-участники официально не обращались в КХЛ с предложением о переносе дат матчей финала. Также лига приняла во внимание то, что пауза даёт возможность восстановиться травмированным хоккеистам. Это позволит болельщикам увидеть на льду лучших игроков команд-финалистов. Помимо этого, сетка вещания российских и международных телеканалов, транслирующих матчи Кубка Гагарина, свёрстана с учётом запланированных сроков проведения финальной серии. Её изменение приведёт к возникновению логистических и иных проблем, связанных с производством и трансляцией матчей», – говорится в заявлении.

Финальная серия начнётся 8 апреля в Магнитогорске.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть