Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Борисов: «Гарипова ни в чём винить не надо»

Экс-вратарь «Амура», «Спартака» и «Атланта», а ныне эксперт «КХЛ ТВ» и «Матч ТВ» Сергей Борисов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, почему в поражении от «Магнитки» не стоит винить вратаря «Ак Барса» Эмиля Гарипова.

– Гарипова вообще ни в чём винить не надо. Это будет неправильно. Он очень много выручал свою команду. Где-то, может быть, не подтащил, как Кошечкин, но к Эмилю не должно быть больших претензий – всё-таки это его первый плей-офф. Постепенно он будет набираться опыта. Для вратаря самое главное – выручить команду в нужный момент, как это сделал Кошечкин в начале первого периода четвертого матча серии. Василий три - четыре раза спас свою команду и она потом забила. У Гарипова всё впереди, он здорово отыграл серию и к нему претензий быть не должно, – сказал Борисов.

В 15 матчах Кубка Гагарина-2017 Гарипов одержал 8 побед, сыграл 2 матча «на ноль», отражая 93,3% бросков.

Полное интервью с Борисовым читайте на нашем сайте завтра.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    нет.в ключевой игре серии.когда ак.барс вёл 2-1в казани и мог зацепиться в3ей игре за всю серию.а может её и перевернуть в свою пользу.он опять всё про.... он не давал шанса остаться в игре своей команде.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот мне одно интересно, как хреновенький воротчик, сам себе забрасывающий шайбы(СКА-Атлант 2013 год) стал экспертом? Даша помогла?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть