Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Альберт Яруллин: «Финал конференции – это шаг вперед для «Ак Барса»

Защитник «Ак Барса» Альберт Яруллин прокомментировал поражение от магнитогорского «Металлурга» в финале Кубка Гагарина Восточной конференции (0-4).

«Думаю, что нам где-то не подфартило. Не ожидали, что серия закончится так быстро. Вы видели, что мы старались, бились – рук не опускали. Но магнитогорская команда оказалась сильнее. Хотелось бы извиниться перед нашими преданными болельщиками, которые до конца были с командой. Плохо, что не получилось их порадовать хотя бы одной победой в этой серии.

После матча эмоции не утихли, какой-то объективный анализ трудно давать. По сравнению с прошлым сезоном мы сделали шаг вперёд – играли в финале конференции. Это достижение в любом случае. Но есть куда стремиться. Будем делать выводы и готовиться уже к следующему сезону.

Каждый раз приходится говорить только в восторженных тонах про звено Коваржа. Большие мастера. Испытываем к этим игрокам только уважение. Но я бы не сказал, что мы проиграли вчистую и этому звену, и всей «Магнитке» в целом. Первые три матча серии были упорными и по игре, и по счёту. Сегодня мы тоже боролись, но не вышло. Такая тройка, вообще, уникальна. Она единственная во всей лиге. Невозможно их с кем-то сравнивать», – цитирует Яруллина официальный сайт КХЛ.

В плей-офф Яруллин в 15 матчах набрал 4 (1+4) очка при показателе полезности -5.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть