Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Анатолий Голышев: «Может, тренеры сборной ждут Ткачёва, чтобы снова объединить нас с Капризовым?»

Нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев рассказал об игре за сборную России.

На недавних Шведских играх ваше звено с Капризовым и Ткачевым произвело настоящий фурор. Сейчас в олимпийскую сборную вместе с вами был приглашен и Кирилл Капризов, однако травма, видимо, не позволит ему сыграть с Латвией. Не жалеете, что не удастся сыграть в связке с этим нападающим?

– Пока меня поставили в звено к парням из ЦСКА, с которыми мы играли вместе на одном из предыдущих этапов Евротура в Финляндии. Может, тренеры сборной Вову Ткачева из «Ак Барса» ждут, чтобы нас снова вместе с Капризовым объединить? (Улыбается). Но вообще-то в сборной не так важно, в какую тройку тебя поставят: здесь все профессионалы, в любой ситуации и в любом сочетании должны выходить и показывать лучший хоккей. На таком уровне ты должен уметь быстро находить взаимопонимание с любыми партнерами. Как бы там ни было, думаю, будет у меня еще возможность поиграть вместе и с Кириллом Капризовым, и с Володей Ткачевым, – цитирует Голышева «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть