Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

ВФВ может дисквалифицировать Спиридонова

Доигровщик «Енисея» Алексей Спиридонов за грубое поведение в матче чемпионата России с «Самотлором» может получить год дисквалификации условно.

Заседание исполкома ВФВ, на котором будет принято решение, состоится на следующей неделе, точная дата еще не определена. Ранее дисциплинарная комиссия оштрафовала игрока на 10 тыс рублей и рекомендовала дисквалифицировать его на год условно.

«Решение должен принять исполком, дисциплинарная комиссия же только рекомендует», – сказал в интервью ТАСС член дисциплинарной комиссии Михаил Подлозный.

Также в комиссию входят генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко (председатель), Юлия Палева, Татьяна Сарычева, Виктор Свиридов и председатель судейской коллегии Сергей Титов.

Напомним, что в гостевом матче 24-го тура чемпионата с нижневартовским «Самотлором» (1:3) Спиридонов получил желтую и красные карточки, а после игры в интервью «БИЗНЕС Online» заявил о предвзятости судейской бригады Илья КолосковАлександр Павлов.

Ранее Спиридонов принёс извинения судьям.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть