Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Фёдор Канарейкин: «В жизни возможно всё, нельзя только закрыть Мозякина и Зарипова»

Бывший главный тренер «Авангарда» Фёдор Канарейкин подвёл итоги финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина.

– Сама серия, особенно её начало, была очень напряжённой, упорной. Но главным аргументом оказалось мастерство отдельных игроков – лидеров нашей Континентальной хоккейной лиги. Мозякин, Зарипов, Коварж, вся их пятёрка с Ли и Антипиным – это огромная разница с другими на сегодняшний день. При этом совершенно никто не ожидал, что серия закончится «всухую»: 4 - 0. «Ак Барс» был близок к победе в первых встречах – мы увидели насыщенные, контактные игры. Но – на первый план вышло мастерство названных выше хоккеистов, в том числе в неравных составах. В большинстве «Магнитка» вообще чувствует себя очень комфортно, располагая звёздами в заявке. Плюс, в очередной раз отдадим должное игре Кошечкина, он снова очень уверенно проводит плей-офф.

У каждого тренера в этой серии выдерживалась своя линия – и у Воробьёва, и у Билялетдинова. Атакующий порыв «Магнитки» испытывал сопротивление со стороны плотной обороны «Ак Барса», по крайней мере, в начале раунда. Но первые игры раскрыли серию. И сумев взять две игры дома, «Металлург» в Казани уже чувствовал себя комфортно,– сказал Канарейкин официальному сайту КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть