Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Президент «Автодора»: «Пашутин может не беспокоиться за своё место»

Как уже сообщал «БИЗНЕС Online» тренерский штаб УНИКСа пополнил специалист из Латвии Николай Мазур, с которым клуб заключил контракт до конца сезона.

Президент «Автодора» Владимир Родионов, хорошо знакомый с назначенцем и побывавший в Казани на недавнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ, так прокомментировал это назначение.

«Мазур пока не готов к самостоятельной работе в сильном клубе. Он может готовить молодых игроков, но руководить опытными баскетболистами топ-класса ему рано. Евгению Пашутину не стоит беспокоиться за свое место. Признаюсь, я пожалел, что доверил ему пост главного тренера «Автодора» – нам в экстренном порядке пришлось менять рулевого в самом начале сезона. Николаю надо повариться в клубе Суперлиги, набраться там опыта и потом пробовать свои силы на высоком уровне. У него чересчур много амбиций, а порой это мешает», – цитируют Родионова «Известия».

Мазур возглавлял «Автодор» во время подготовки к сезону 2016/17, но был уволен после поражения в первом официальном матче.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть