Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Анна Шибанова: «На матч с США хорошо настраиваемся, играть будем больше от обороны»

Защитник женской сборной России и «Агидели» Анна Шибанова поделилась эмоциями после победы над Финляндией (2:1) в матче группового этапа чемпионата мира.

«Сегодня была хорошая игра, мы готовились к ней и знали, что будет тяжело. Было много игры в меньшинстве, но команда выстояла и постаралась полностью выполнить установку тренерского штаба. В итоге реализация большинства помогла одержать победу. Мы наигрывали подобные ситуации на тренировках, и в концовке встречи получилось разыграть так, как мы задумывали. После второй пропущенной шайбы соперник снял вратаря, мы старались выбрасывать шайбу из зоны, чтобы не было пробросов, и время шло быстрее. На матч против США настраиваемся хорошо. Ещё посмотрим их игру, разберём моменты. Наверное, будем действовать больше от обороны, и стараться играть на контратаках», – приводит слова Шибановой официальный сайт федерации хоккея России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть