Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Захар Арзамасцев: «Хотелось бы остаться в «Салавате», все-таки Уфа уже родной город»

Защитник Захар Арзамасцев заявил, что хочет остаться в «Салавате Юлаеве».

«Идут переговоры по новому контракту. Посмотрим, как все сложится, я не загадываю. Конечно, хотелось бы остаться, все-таки Уфа уже родной город. Можно сказать, я привык к нему, мне комфортно там.С иностранными тренерами особо не работал, только чуть-чуть в московском ЦСКА, когда на плей-офф приходил, и в ярославском «Локомотиве». Работа с Вестерлундом может стать первым серьезным опытом», – цитирует хоккеиста агентсво«Р-Спорт».

Действующий контракт защитника рассчитан до 30 апреля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Захар молодец, Уфа всем нравится. Только прибавлять надо, талант есть. Охото что бы ты Захар был лучшим зашитником в КХЛ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дурак, беги из этого колхоза в Ак Барс. Уфа настоящее село по сравнению с Казанью.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наконец-то казанский отрубь появился в сети. Видимо после каталашки за незаконные банеры. Воздух не успел набрать, сразу СЮ обрыгал. Расскажи хоть народу чем кормили в обезьяннике.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это Казань ваш деревня

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Видимо болела АБ параши объелся в каталашке, за недостойные банеры. Скажи сколько отсидел?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В УФЕ отличные ,добрые,преданные болельщики,они никогда не будут позорить игроков даже если они переидут в другой клуб.Казань показало свою любовь к бывшему своему(Зарипову) вывесив очень не красивый банер.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    О, как среагировали башкирские бараны!)))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уважаемые модераторы! Прекратите пожалуйста пропускать комментарии, оскорбляющие честь и достоинство людей. Это очень неприятно! Мне как читателю становится просто противно когда я читаю как люди из соседних республик, увлекающиеся столь великолепным и зрелищным хобби как хоккей, опускаются до уровня быдлоты неотесанной! У нас великие команды, замечательные города и любимые республики! На льду между нашими командами происходят настоящие баталии, но сразу после игры мы вновь братья! Давайте об этом не забывать и продвигать именно идею добра и братства.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть