Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Ядран» уступил «Алмазу» в первом матче серии из двух встреч

Мини-футбольный клуб из Казани проиграл в матче 25-го тура первенства высшей лиги «Алмазу-АЛОРОСА» из города Мирный (2:4).

Счёт в игре открыл соперник «Ядрана». Константин Шувалов остался никем не прикрытый во вратарской площади и без помех забил гол. Меньше чем через минуту Сергей Просветов сильным ударом с дальней дистанции застал врасплох вратаря казанцев Марата Мухаметзярова. До конца тайма скорее «Алмаз-АЛРОСА» имел шансы развить успех, чем «Ядран» мог сократить отставание.

Во второй половине «Алмаз» ещё дважды отличился и практически снял все вопросы о победители матча. Однако Айрат Мухтаров в течение минуты дважды заставил начинать мирнинцев с центра площадки, вернув игре интригу. За оставшиеся семь минут «Ядран» имел достаточно возможностей, чтобы спасти встречу, но в решающие моменты удача была на стороне гостей.

Это поражение не изменило позиций «Ядрана» в турнирной таблице. Команда по-прежнему располагается на седьмой строчке с 26 очками.

Отметим, что в этом матче «Алмаз-АЛРОСА» был номинальным хозяином при том, что встреча проходила в Казани. Уже завтра, 2 апреля, соперники вновь сыграют между собой, но уже в перенесенной игре 7 тура. Начало матча – 13:00 мск.

Мини-футбол. Высшая лига
Алмаз-АЛРОСА (Мирный) – Ядран (Казань) – 4:2 (2:0)
1 апреля. СК «Олимпиец».
1:0 Шувалов, 19
2:0 Просветов, 20
3:0 Фомин, 26
4:0 Родионов, 41
4:1 Мухтаров, 42
4:2 Мухтаров, 43
Предупреждение: Хромых (42) – «Ядран».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть