Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Медведев: «В своё время в «Ак Барсе» был очень дружный коллектив»

Защитник «Авангарда» Евгений Медведев вспомнил годы, проведённые в казанском «Ак Барсе».

– Можно говорить о том, что в Казани в своё время был очень дружный коллектив?

– Наверное, да. Тот коллектив, который выигрывал золотые медали и кубки, был очень показательным и для многих служил примером. С тем же Данисом у меня не такая большая разница в возрасте, познакомились ещё в Челябинске. Это тоже сыграло свою роль, что многие давно знали друг друга. Ну а сейчас, когда кто-то завершил карьеру, кто-то играет в других командах, но мы всё равно много общаемся. У нас до сих пор тёплые отношения. И это показательный момент сплочённости той команды.

– В нынешнем «Авангарде» есть перспектива создать подобную команду по духу?

– За один год это практически невозможно. На создание чемпионского коллектива нужно время. Но мы будем над этим работать. У нас есть определённые цели и задачи: максимум – кубок, минимум – то, что от нас потребует руководство. Никто рук не опустил и не планирует опускать.

– И всё-таки, где бы вы хотели завершить карьеру?

– Честно, даже не думаю об этом. Вы на меня посмотрите – мне ещё играть и играть, – цитирует Медведева официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть