Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Медведев: «Если Мозякин и Зарипов отправятся на Олимпиаду, то и я поеду»

Защитник омского «Авангарда» Евгений Медведев поделился мнением о своём возможном участии в ОИ-2018.

«Поеду ли я ещё в НХЛ? Жизнь покажет. Пока не планирую, а как всё повернётся, кто ж его знает. Повторюсь, сейчас я всей душой и сердцем в Омске и хочу показать здесь все свои лучшие качества и добиться результата.

Хотелось бы поехать на Олимпиаду 2018 года в Корее? Тоже не думал об этом. Если Мозякин и Зарипов поедут, то и я поеду. (Смеётся.) С ними хоть на чемпионат мира, хоть на Олимпиаду», – приводит слова Медведева официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Женя не переживай, главное желание необходимо. Туда всех возьмут желающих, вот кто побеждать будет?. Зарипова и Мозякина тоже возьмут, они ведь стараются как и ты. Вон пример- Пашка Дацюк находится на долгосрочном контракте для участия на олимпиадах. Если Паша завершит карьеру и не уведомит об этом руководство сборной, он все равно может попасть на олимпиаду до конца 21 века. Так что Женя не волнуйся, все будет окей. А вдруг еще подфартит, Канадцы не приедут, и золото с кучей денег в кармане.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Аппаратур

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Медведев и Секач видимо готовяться к экспертной работе, репортажи дают налево направо. А где еще один коментатор Лукоянов Артем. Артюха тебя что то не слышно, ты где?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть