Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Наиль Якупов: «Мне дали возможность играть, и я не мог не воспользоваться этим шансом»

Нападающий «Сент-Луиса» Наиль Якупов рассказал, что должен был использовать шанс, когда стал получать место в составе.

– Вы чаще стали попадать в основу «Блюз», выходите в третьем звене с Иваном Барбашёвым. Хорошая игра получается из-за удачного сочетания тройки?

– Просто мне дали возможность играть. И я не мог не воспользоваться этим шансом. Потому что много оставался в запасе, было тяжело смотреть матчи из ложи. Когда меня с Ваней впервые поставили вместе, у нас сразу начало получаться. Мы создавали моменты, было интересно играть. Мы старались в каждом матче, поэтому результат у нас был. Так что надо работать дальше.

– Причем Ивана Барбашёва только по ходу сезона подняли из фарм-клуба.

– Да, но он хорошо играет. Отличный центрфорвард. Несмотря на небольшие габариты, он может здорово держать шайбу, делать хорошие передачи, здорово отрабатывает в обороне. Свои функции как центр выполняет классно. Это отличная помощь для защитников, так Ваня снимает нагрузку с крайних нападающих. Теперь мы не уходим так надолго в защиту, а значит, больше сил остается на атаку.

– Пока идет к тому, что «Сент-Луис» начнет первый раунд с «Миннесотой».

– Мы делаем всё, что от нас зависит. А в плей-офф уже как сложится, – сказал Якупов в интервью газете «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть