Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Никита Зайцев: «Отставка Квартальнова из ЦСКА для всех стала шоком»

Защитник «Торонто» Никита Зайцев прокомментировал отставку с поста главного тренера ЦСКА Дмитрия Квартальнова, который в течение трёх последних сезонов работал в армейском клубе.

«Если честно, был удивлен, потому что человек сделал очень многое для этой команды. Весь тренерский штаб проделал огромнейшую работу, они пришли и многое перевернули с ног на голову. С ними команда выигрывала регулярку, они считаются одними из сильнейших в России, поэтому для всех это было шоком. Я общался с ребятами из ЦСКА. Выиграли опять регулярку, в плей-офф немножко не получилось. Я уверен, что там была проделана огромная работа и, думаю, ребята там могут посмотреть спокойно друг другу в глаза после этого сезона», – приводит слова Зайцева ТАСС.

Зайцев прошлым летом уехал из ЦСКА в «Торонто», подписав контракт с канадцами на один год. В текущем сезоне россиянин набрал 35 (4+31) очков в 77 матчах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть