Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Думаю, что игроки НХЛ поедут на Олимпиаду»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился прогнозом на состав сборной России на чемпионате мира-2017, а также рассказал, что игроки НХЛ смогут принять участие на Олимпиаде-2018.

«Думаю, что искусственно отказываться от услуг таких мастеров, как Овечкин и Панарин, никто не будет, это всё равно что в ногу себе выстрелить. На перспективу и молодых ребят можно проверить. Тренерский штаб нашей сборной следит за каждым и видит, кто сколько времени получает в своих клубах. Они должны понимать, что Панарин есть Панарин, а Овечкин есть Овечкин, и при всей своей харизме от таких людей не надо отказываться ни при каких раскладах. Победа на чемпионате мира – основной на данный момент приоритет для многих сборных. Олимпиада будет только через год. Я думаю, что энхаэловцы поедут на игры, в этом направлении всё движется. Там может быть два варианта: либо там не будет паузы в чемпионате и игроков отпустят, либо паузу сделают», – приводит слова Бадюкова «Чемпионат».

Ранее инсайдер Sportsnet Эллиотт Фридман сообщал, что НХЛ сделает официальное заявление по участию игроков лиги на Олимпиаде в Пхёнчхане до старта Кубка Стэнли-2017.

В марте комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что, исходя из нынешней ситуации, лига откажется от Игр. Президент ИИХФ Рене Фазель назвал слова Беттмэна «провокацией».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть