Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Квартальнов: «Мне «прилетало» от Назарова. Он указывал на ошибки, и это нормально»

Форвард «Нефтехимика» Никита Квартальнов поделился впечатлениями от работы с главным тренером Андреем Назаровым и рассказал о стиле хоккея, который использует нижнекамская команда.

«Назаров – сильный специалист, который знает что делает. Может накричать, «напихать», но всё по делу. Мне тоже «прилетало». Тренер указывал на ошибки, и это нормально. Как человек он очень хороший и всегда готов помочь с любой проблемой – с ним можно поговорить на абсолютно любую тему. Он сильный мотиватор и призывает команду биться не на жизнь, а на смерть. И мы не используем стиль «бей-беги». Это агрессивный, современный хоккей, в который стараются играть многие команды. В КХЛ всего два-три клуба, которые играют в классический советский хоккей благодаря тому, что в составе много техничных игроков. У нас же команда больше «рабоче-крестьянская», и мы берём другим», – сказал Квартальнов в интервью «Спорт-экспрессу».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть