Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Массимо Каррера: «Видимо, нам не нравится побеждать легко – привыкайте»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера подвел итоги победного матча 21-го тура чемпионата России с «Оренбургом» (3:2).

– Оцените дебют Тигиева. Нет ли ощущения, что вы поспешили его заменить?

– Он сыграл хороший матч, был немного скромным при наших атаках, но я заменил его не из-за этого, а потому что у него не было сил на все 90 минут.

– Вы довольны игрой Реброва?

– Если бы не был доволен, он бы не играл.

– Удар Промеса в конце – самый важный гол сезона?

– Судя по результату, этот удар на последней минуте, победный, да. С возможного счета 3:0 мы перешли к 2:2, это значит, что никогда нельзя терять концентрацию и не думать заранее о том, что победа уже в кармане. Ребята все равно молодцы, потому что боролись до самого конца.

– С Таски что-то случилось, почему он не играл?

– Я просто посчитал, что Боккетти сегодня будет нужнее. Это мое решение, сформированное по итогам тренировочного процесса. Но это не связано с тем, что Таски играет плохо.

– Вы поняли, почему отменили гол Боккетти?

– Нет, у меня пока нет объяснений. К сожалению, мысль о спокойном вечере быстро улетучилась. Видимо, нам не нравится побеждать легко – привыкайте.

– Как оцените игру Луиса Адриано?

– Он восстановился и был готов играть, я изначально планировал поменять его на Зе Луиша по ходу матча, но обстоятельства повернулись иначе.

– Как оцените игру команды при счете 2:2?

– Когда тебе так быстро забивают дважды, весь мир рушится на твои плечи. Но, несмотря на это, команда продолжала играть в футбол и сделала всё для победы.

– Поздравили Романа Зобнина с первым голом за команду?

– Конечно. Он – настоящий профессионал, который постоянно работает над улучшением своей игры. И повторяю, что он очень полезен на фланге и в центре, – передает слова Карреры корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть