Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Олег Петров: «Овечкин 100% поедет на Олимпиаду»

Бывший нападающий «Монреаля» Олег Петров заявил, что решение НХЛ не принимать участия в Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане не остановит форварда «Вашингтона» Александра Овечкина от игр за сборную Россиии.

«Для многих игроков НХЛ, и российских, и канадских, это большой удар. Все хотели поехать на Олимпиаду, потому что это одно из самых знаменательных событий в карьере. Это большая ответственность – играть на Олимпиаде за свою страну. Александр Овечкин всегда держит своё слово и за свою страну сделает очень многое, думаю, с его стороны проблем не будет. К тому же хозяин «Вашингтона» сказал, что отпустит в любом случае Овечкина на Олимпиаду. Думаю, Александр 100% будет участвовать в играх. Поедут ли другие вслед за Овечкиным? Каждый должен отвечать за себя, все хоккеисты под контрактами, они могут требовать, но не имеют права просто уехать на игры без разрешения. Если они уедут, их могут дисквалифицировать или оштрафовать», – передает слова Петрова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть