Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Червиченко: «Бердыев уйдет из «Ростова», потому что нельзя вечно творить чудеса»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что вице-президент клуба Курбан Бердыев уйдет из «Ростова» по окончании сезона.

«Боюсь, начало концу уже положено. Думаю, после завершения сезона Бердыев уйдет, потому что нельзя вечно творить чудеса. Сейчас Курбан Бекиевич вынужден создавать команду практически из ничего», – заявил Червиченко в интервью RT.

Эксперт добавил, что Бердыева с удовольствием приняли бы многие клубы РФПЛ, поскольку убедились, что специалист может «сделать конфетку» из любой команды.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Начало концу уже положено. Курбаша идёт в Рубин.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    фк камаз достоин играть в премьер лиге

  • Анонимно
    Анонимно 0

    в рубин его вернуть!

  • ЗаРубин
    ЗаРубин 0

    Бекиич Наше Все!!!

  • ЗаРубин
    ЗаРубин 0

    Метшин верни КББ твой пшик от командования Рубином сможет спасти только он!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Никто КУРБАШКУ не вернет и вот почему. Просто так он тренировать команды нее может, за его спиной находится целый КЛАН, в лице Истрати, Зайцева, Прокопца и других представителей мафиозного клана.
    ========
    — Летом можно выручить деньги за трансфер Сердара Азмуна.

    — Учитывая практику последних двух-трех лет, те футболисты, которые стоят миллионы евро, приносят клубу приносят лишь миллионы рублей. Если взять сумму, которую «Ростов» получил за Новосельцева, Баштуша и ряд других футболистов, то можно только удивляться. Деньги поступают за трансферы, но кто их получает? Это вопрос для акционеров клуба, они должны понимать и контролировать «Ростов», а не отдавать его на откуп людям, стоящим с ним рядом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вернись, Бекиевич, хватит по чужим углам мотаться. Мы тебя ждем и любим

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На кой хрен он нужен нам.За 12 лет не подготовил ни одного игрока из местных в Рубин бездарь, ни одного игрока не подготовил в сборную из Рубина, истратил кучу бабла в последние годы по40-45 млн. Евро в год а выше 6 места не поднимался.Бавария- бердыев 5-0 убедительно, во второй игре они выставили второй состав.Ростов вылетел из Кубка Европы в в 1/8 финала, хотя команда бывшими игроками Спартака, Локо,Краснодара,Зенита- Джанаевым, Гранатом,Кудряшовым,Ерохиным, Полозом и т.д..Играет в позорный автобус.Никуда в европейские клубы его не зовут, вот отношение к нему в В Европе.Чтобы завлечь зрителей там нужны,тренеры с атакующим футболом, и это хорошо понимают Футбольные менджеры.Там Сайманов ни с кем не договорится, там судей и защитников не купишь, посадят надолго.Мы знаем эти чудеса,проходили.Пока Сайманов сидел, чудес не было.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ты говори, да не заговаривайся!!! и кстати где рубин Грасии??

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Каких успехов добилась сборная? Или там Бердыев тоже накосячил? Перечисленные тобой игроки оказались не нужны своим родным клубам, а у Бердыева они раскрылись с лучшей стороны, да и другие не хотят уходить от Бердыева, не говоря о тех кто намеренно шли к нему (Кудряшов, Нобоа, Навас)!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мотаться... Хахахахаа... Точно, раньше мотальщики были

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть