Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Быков: «НХЛ никого не уважает. Эгоизм не дает игрокам реализовать мечту»

Российский тренер Вячеслав Быков заявил, что НХЛ могла бы изменить регламент чемпионата ради Олимпийских игр-2018, чтобы многие хоккеисты смогли выступить на Играх и отметил, что решение североамериканской лиги подрывает престиж соревнования.

«Я считаю, что НХЛ никого не уважает, это ударит по хоккею. Они приезжают к нам с граблями и полностью вырезают всю грибницу, а так бизнес не делается – нужно тоже что-то сажать. Это неуважение к хоккейному сообществу. Во многом подрывается престиж соревнования, снижается уровень, потому что лучших игроков нет. НХЛ думает только о себе, это такой политический эгоизм, они не хотят даже задуматься, что можно как-то поменять свой регламент. Многие игроки, которые там играют, получаются заложниками ситуации – у них есть огромное желание представлять свою страну на международной арене, но этот эгоизм не дает реализовывать мечту», – цитирует Быкова ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вячеслав Аркадьевич Вы не правы так обвинять лигу, которая работает на свое государство, развивает свою экономику, бизнес и т.п. рождает талантливых, легендарных и великих спортсменов. Это разве плохо на фоне других государств? У них свой правовой регламент, свои Законы которые они уважают и которые работают и дают результат. И связывать это с олимпиадой ошибочно. Я не думаю что вы в курсе развития хоккея в НХЛ. Надо готовит себя к этим игра, и не обсуждать другие государства. Отказались, значит отказались, все Законно. Мы ведь тоже во многих видах спорта на мировых играх не участвовали по различным причинам и ничего не произошло. Нас никто в этом не обвинял и не обсуждал. Лучше возвращайтесь ВА в КХЛ возьмите команду среднего звена и сделайте из нее обладателем КГ. Это будет всем пример как надо трудиться.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В ак барс !!! Его !!! На перевоспитание )))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не осуждайте других. Наших задело не поездка игроков НХЛ на олимпиаду, а то что наши "звезды" из НХЛ не смогут участвовать. Вот и вся проблема. Надо уважать себя и законы где живешь, свое место в обществе. Я тоже в космос хочу слетать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В Акбарсе и я смогу быть гл.тренером. Пусть возглавит хотя бы адмирал.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть