Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Павел Яковлев: «Полстраны болеет за «Спартак». Никто другой так не заслуживает чемпионства»

Нападающий «Анжи» Павел Яковлев поделился мнением о «Спартаке», воспитанником которого он является.

– Вы же еще одну или две тренировки с Каррерой успели провести.

– Да. Очень много тактики. Все продумано до мозга костей. Наверное, типичный итальянец – поставил игру в обороне, сплотил команду. И вот результат.

– Верите, что «Спартак» может стать чемпионами?

– Конечно. Хотя в прошлые сезоны уже были неплохие заходы, но весной каждый раз что-то ломалось, рушился баланс. Сейчас к такому предпосылок нет. Думаю, каждый из ребят в «Спартаке» понимает, что такой шанс упускать нельзя. И болельщики ждут этого уже очень давно! Полстраны болеет за команду. И никто другой этого не заслуживает так, как они. Надеюсь, ребята соберутся и выиграют это долгожданное золото для «Спартака» и болельщиков, – цитирует игрока «Советский спорт».

Яковлев выступал за «Спартак» с 2009 по 2016 год. На его счету 76 матчей и 10 голов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какие пол-страны? Кому нужен твой свинтак? В каждом регионе болеют за свою команду!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну по нынешним временам за бомжей не меньше болеют,за такие команды болеют больше те зрители которые ждут побед,а эти команды с хорошими финансами и всегда могут победить.Ну т.е болельщик не заморачивается зачем к примеру ждать успехов от условного факел Воронеж выбирают из нескольких зол ввиде Спартака зенита ЦСКА одно и топят вот и вся популярность.По себе знаю это ,в детстве болел за Динамо тк батя за них болел,в российский период стал работать в системе связанной с ЖД а в то время сёмин создал красивую команду локо я долгие годы болел за них,но тут появился в элите рубин и я как житель соседнего региона живущий в 150 км от Казани просто был обязан переключиться на него.Сейчас могу сказать я нашёл свою команду это точно навсегда,Рубин и только Рубин лишь бы команда существовала ,пусть даже на таких скромных позициях как сейчас.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Правильно сказал, а я дополню. За Рубин болеют татары живущие и в других регионах, по крайней мере симпатизируют, при наличии своей местной команды. А во времена Бердыева, видя Бекиича с чётками, видя его набожность - за Рубин болели и в Закавказье и в Средней Азии, особенно в Еврокубках!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Может им подарить первое место, из-за того что у них много болельщиков?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уже подарили

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть