Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ибрагимович готов остаться в «МЮ» в случае непопадания в Лигу чемпионов

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович подчеркнул, что готов продолжить карьеру в английском клубе даже в случае непопадания в Лигу чемпионов на следующий сезон.

Контракт Ибрагимовича с «МЮ» действует до лета 2017 года. Ранее появилась информация, что форвард перейдёт в клуб МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси».

«Я пришёл в «МЮ» и без Лиги чемпионов. Пришёл в такую команду, какой она есть. Она не была фаворитом, но я решился на переход, чтобы помочь и усилить её. Если бы мне было что сказать по поводу своего будущего, я бы сказал, но пока мне добавить нечего. Мы продолжаем переговоры. Посмотрим, что произойдёт дальше. Мне уже 35. Это не 20, когда у тебя впереди ещё много лет карьеры. Вероятно, мне остался один, два или три года. Всё зависит от того, чего хочу я, чего хочет клуб. Я с самого начала сказал, что пришёл сюда не терять время, а побеждать», – сказал Ибрагимович в интервью клубному телеканалу «МЮ».

На данный момент манкунианцы занимают 5-е место в чемпионате Англии, отставая от зоны Лиги чемпионов на четыре очка. Кроме того, «МЮ» продолжает играть в Лиге Европы, победитель которой также получает путёвку в ЛЧ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть