Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хави Грасия: «Критика болельщиков? Я свой самый строгий критик»

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия перед полуфинальным матчем Кубка России с «Уралом» поделился ожиданиями от встречи.

– К матчу с «Зенитом» вы поменяли схему. Готовите что-то особенное перед игрой с «Уралом»?

– Заранее мы ничего озвучивать не будем. Идет подготовка, и мы рассматриваем все варианты. Выберем наиболее оптимальный состав. Мы понимаем, что это очень важный матч и возлагаем на него большие надежды. Мы находимся в шаге от финала. Ко всем матчем нужно относиться с настроем, что он самый важный. Но это кубковый матч, в котором не бывает ничьих. Но мы понимаем, что это особенный матч.

– Что ждете от «Урала»? Будет ближайшая игра отличаться от той, что недавно была в чемпионате?

– Возможно, у них будут какие-то изменения в составе, но, думаю, манера игры и стиль, который «Урал» предложит, будет тот же, что и в игре чемпионата.

– Вокруг команды много критики со стороны болельщиков.

– Все выкладываются, но бывают моменты, когда что-то не получается. Поэтому и возникает критика, но это естественно. Я эту критику понимаю, когда нет хороших результатов. Мой самый строгий критик и самый строгий судья – это я сам. Мы не опускаем рук и не падаем духом, ежедневно работаем над улучшением игры. С кубковым матчем у нас большие ожидания, «Рубин» уже выходил в финал дважды и мы постараемся выйти в третий раз, добыть титул, – цитирует Грасию корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть