Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Гэри Беттмэн: «Овечкин? Отдельные случаи будут решаться соответствующим образом в должное время»

Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн отреагировал на заявление Александра Овечкина, в котором российский хоккеист отметил, что отправится на Олимпийские игры-2018 в составе сборной России, несмотря на запрет лиги.

– Как вы прокомментируете недавнее заявление Александра Овечкина, который не переменил своего намерения поехать на Олимпиаду вне зависимости от позиции лиги?

– Не хотелось бы вдаваться в подробности. Я ожидаю, что игроки НХЛ во время Олимпийских игр будут играть здесь, за свои клубы. Нам не стоит вступать в подобные дебаты в настоящее время. Мы ожидаем, что наши хоккеисты останутся. Они обязаны это сделать для наших болельщиков. Нужно убедиться, что мы сможем провести качественный сезон: от дебютных матчей до игр плей-офф. Что касается вопроса о заявлении Овечкина, то отдельные случаи будут решаться соответствующим образом в должное время, – сказал Беттмэн в эфире Sportsnet.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть