Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Рубин» изучил манеру игры «Урала» на домашнем стадионе»

Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о тактике полуфинального матча Кубка России между казанской командой и «Уралом», который начнётся в Екатеринбурге сегодня в 17:00 мск.

«Кубковый матч «Урал» играет дома, но это не гарантия победы, так как недавно в чемпионате они уже встречались на своем поле с «Рубином» и соперник успел изучить их манеру игры на домашнем стадионе. Атаковали в первом тайме, забили гол, а после перерыва «отмахивались» в обороне, отвечая контратаками. «Уралу» нужно психологически подготовиться, чтобы не перегореть и не допустить недонастроя. Думаю, Александр Тарханов с этим справится, но фактор двух подряд домашних игр с одним и тем же соперником может оказаться для его команды расхолаживающим. Тем более у «Рубина» тоже есть кому забивать.

Игроки «Рубина» сыграли с «Зенитом» вторым номером и продемонстрировали многообещающие контратаки. Будь казанцы хладнокровнее, петербургский клуб мог бы столкнуться с серьезными неприятностями. Вряд ли «Рубин» будет играть с «Уралом» по той же тактике, несмотря на выездной характер матча. Хотя всякое может быть: если Казань захочет сыграть «от соперника», вытянуть менее искушенный «Урал» вперед и сделать то, что не удалось с «Зенитом», этот подход вполне жизнеспособен. Хотя, забей екатеринбургский клуб первым, эта тактика тут же разрушится», – цитируют Билялетдинова «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть