Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Быков: «Овечкин может полететь в Пхёнчхан, но его прямо там дисквалифицируют»

Экс-главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал заявление нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина о том, что он отправится на Олимпиаду-2018 в Пхёнчхане вне зависимости от решения НХЛ.

На этой неделе лига сделала официальное заявление, что отказывается от участия в Играх.

«Слова и желание Александра мне понятны. Это крик души. Как он поступит – виднее только Овечкину. Скоро узнаем. Саша – человек с характером. Уважаю даже то, что он открыто выразил своё мнение. Но я бы на месте игроков, которые высказывали мнение, как Александр, обратился бы в свой профсоюз. Пусть он принимает какое-то решение. Совместно, без партизанщины. Не надо выставлять одного Овечкина или кого-то ещё на линию боя. Нужно быть вместе, тогда можно биться за справедливость. А так, конечно, сам Овечкин может полететь в Пхёнчхан. Его прямо там дисквалифицируют, отстранят от Олимпиады. Эта машина может сожрать любого хоккеиста. Перемелет и не подавится. Но кто от этого выиграет?», – цитирует Быкова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пусть прямо сейчас едет на попутке, как раз к олимпиаде подъедет. Уймите те же его, он уже рассудок теряет с Кузнецовым. Валерий Знарок вы хоть скажите , что сборная еще не сформирована, может утихнут.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вячеслав Аркадьевич будьте осторожнее в выражениях, поскольку ваши слова могут принять как от представителя РОССИИ. Чем это плачевно для нас, мы испытали. Не провоцируйте конфликт. У них свои законы, и они преступного для нас ничего не сделали. Из-за неадекватных слов отдельных людей страдает вся Россия. ВА занимайтесь своим делом, а там острые вопросы пусть решают компетентные люди. Помните эти правила. Чтобы что то сказать, надо глубоко подумать. Если не знаешь что говорить, промолчи. Неожидали от Вас.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Извините, да Олег а не ВАлера.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть