Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Данис Зарипов: «Почему «Ак Барс» ничего не предпринял против нашей тройки?»

Форвард магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов прокомментировал мнение, что победу над «Ак Барсом» в финале Восточной конференции Кубка Гагарина (4 - 0) одержала только ведущая тройка команды.

– Практически все игроки «Ак Барса» утверждали, что «Ак Барс» обыграла тройка Коваржа. Возразишь?

– Так почему ничего против нашей игры не предприняли? Хочу поспорить с «барсами». Если нас не будет, то остальные звенья получат больше времени и дадут совершенно другой результат. Я прекрасно помню прошлогодний плей-офф, как именно действовали наши пятёрки. Они очень помогали нашему сочетанию, – сказал Зарипов в интервью Sntat.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Данис ты обещал интервью давать только после плей-офф. Где твое обещание?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Данис дзюбиньо...считай трепло.
    Или перепечатка не точная)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пожалели вашу тройку.если бы дали команду поломали бы вас на раз и в пределах правил..у нас есть кому это сделать.а вот почему Билл не дал такую команду вот это вопрос...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Против Салавата команду дал. Против Магнитки засс.. л, потому что там есть Рашников. А за СЮ - никого.
      АкБарс и ЗХБ за такой стиль надо спустить в ВХЛ или вообще изгнать из хоккея. Почитаешь посты "болельщиков" Ак Барса - впечатление такое, что речь не о спорте, а о разборках бандитских групп. Ну не идиот ли такой фанат, что пишет "поломали бы вас на раз в пределах правил"? Где это в правилах разрешено нанесение травм игрокам? Судей купили и безнаказанно калечите соперника - и уж возомнили себе, что имеете такое право.
      Было бы справедливо материально наказывать игрока, нанесшего травму, и тренера, науськивающего тавгая. Вот платил бы травмированному Лазареву не клуб СЮ, а Захарчук, получил бы штраф Билл за комментарии "он так играет" и "Захарчук не прыгал". Вообще Билл меня не удивил: Ак Барс у него давно играет за гранью фола, а сопернику судьи не дают отвечать тем же.
      Вот побоялся Билл играть против Магнитки в свой "силовой" хоккей - и все, пшик, 0 -4!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Уважаемый фанат вы хоккей смотрите?или фигурное катание..в пределах правил можно играть жестко в корпус не прыгая не выставляя локоть.каким бы ты не был техничным игроком но если Захарчук пару раз в вас воткнется в пределах правил на третий раз вас не хватит.Дальше ваше нытье про купленых судей ,только болельщики салавата ноют про судей.эта ваша хроническая болезнь.последний ваш абзац даже комментировать не буду.сплошной маразм.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Коварж в первом матче предложил"играть жестко в корпус",как ты пишешь,НО что то желающих не нашлось!Против Тимкина Архипов попробовал,но сам и сломался,так что -не команды не было,а ММГсамая рослая и тяжелая в лиге вообще-то,вот и гне прошло!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Если б Рашников дал команду вас в кипящем металле сварили БЫ,только он не идиот как те кто такое пишет!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Даниска! Башкырт малай ай да маладис)))! Казанские инфантильные болельщики, ну как там с отпуском по аулам Ак барс то хоть ездить начал???

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Какой еще башкорт? в сума сошли уже?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Мама -да, татарка. А отец - челябинский. У нас не принято особо копаться в национальностях, как в Казани, мы и не интересовались, татарин ли Данис, или башкир, нам это все равно. Не потому же он хорошо играет, что татарином родился. Вон Мозякин, Малкин, Кузнецов, Кучеров, Овечкин ... много русских парней хорошо играют в хоккей, но никто не орет про них "русский, русский". А вы татары - нацики.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Ты уверен? А кто на каждом углу орет о "русском характере", "русской ментальности", "русском героизме" о "русской зиме и березе" и т.д и т.п.? "А отец-челябинский" кто это? У нас все национальности живут ровно и мирно в отличие от ваших челябинсков и других т.н. "русских" областей и городов! Я прекрасно помню как вы все странички гадили с "погаными татарами", как только не стараясь унизить и оскорбить...Это сейчас вы типа толерантны, потому, что и Зарипов у вас и тренера и персонал татарской национальности появились. Так что не надо ля-ля, знаем мы цену вашим "у нас все ровны"....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А причем здесь насекомые?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    сразу видно русский писал

  • mersel
    mersel 0

    К финалу 2012-13 года очень симпатичный Трактор собрал Валерий Белоусов,которому уступил Ак барс в плей-офф,где и играл Данис под руководством Валерия Белова.Вот оттуда всё и началось.К сожалению Трактор уступил в финале Динамо Мск. и Валерий Белоусов приглашал Зарипова в Челябинск на следующий сезон,но всё решили финансы Магнитки в свою пользу.Здесь и появилось звено в котором и играет Данис, беря кубки один за другим, а" белоусовский " Трактор по финансовым проблемам теряет обороты,но ещё раз повторюсь проект был очень интересным и с тех времён на мой взгляд интереснее ничего и не было,кроме Льва,который так же показывал современный хоккей не по финансовым показателям,но к сожалению клуб просуществовал недолго.А что Магнитка,а она ничего придумывать не стала,играет так же как и играл Ак барс в чемпионские годы и СКА с ЦСКА тоже ничего не придумывают с их финансовыми возможностями об этом говорят успехи нашей сборной на всех крупных турнирах.Долголетие первой пятёрки Магнитки где-то косвенно связано и с общими проблемами КХЛ ,что есть дефицит высококлассных игроков в лиге.С радостью воспринял новость о Академии хоккея в Татарстане возможно это поможет решить проблемы .Ставка на своих воспитанников в Ак барсе наконец-то в этом сезоне дала положительный результат и бронзовые медали на сегодня это достойный результат с которым закончила сезон команда. В первую очередь Данис для себя доказывал,что он игрок уровня сборной,а Ак барс ему дал всё для того ,чтобы таким стать. Да и баннер от болельщиков со словами из мультфильма" Каникулы в Простоквашино" я думаю был не со зла.Хочется пожелать всем только успехов во всём.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какая ставка на "своих воспитанников"? - это повсеместная вынужденная мера во всей лиге в условиях дефицита и лимита на легионеров. Заиграть на уровне сборных имеет реальные шансы один Ткачев ввиде исключения

  • mersel
    mersel 0

    К сожалению факт остаётся фактом,я с Вами согласен. Уровень КХЛ намного ниже чемпионата СССР и NHL и с этим нужно что-то делать. Клубам этот вопрос не решить,здесь нужно решать на уровне правительства.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все просто даня !!! Потому что тренер мертвый !!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ак барс-отстой

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ак Барс был и есть - легенда КХЛ. Надо быть не бараном, а анализировать реалии. Страна идет вниз, У регионов бабок нет. Но есть у Газпрома. Остальное - детали. А Даниса не трогайте. Он наш- казанский.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть