Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Салават Юлаев»: Сокращение финансирования? Это приведет к ухудшению качества игроков

Пресс-служба «Салавата Юлаева» прокомментировала информацию о том, что спортивные федерации Башкирии проведут митинг против финансирования главных хоккейных и футбольных клубов Уфы.

«Сокращение финансирования? Это приведет к ухудшению качества игроков в составе.Вместе с этим придется экономить на прочей инфраструктуре, призванной обеспечивать жизнедеятельность команды», – сказали «Коммерсанту» в пресс-службе клуба.

«Уфа» и «Салават Юлаев» не финансируются напрямую государством. «Уфа» получает помощь из проправительственного фонда социальных целевых программ. Спонсором «Салавата» является «Башнефть».

Бюджет «Уфы» в этом сезоне эксперты оценивали примерно в 1 млрд рублей, «Салавата» – в 2,5 млрд.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    руки прочь от хоккея!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не знаю кто такой Аббас Галлямов, но по-моему он правдоподобно говорит.
    ----------------------------------------------------
    "Политолог Аббас Галлямов не исключает, что предстоящий митинг — превентивная мера, предпринимаемая властями республики. «Нельзя быть уверенным, что спонсор продолжит финансирование „Салавата Юлаева“ в прежних объемах. Возможно, у правительства уже есть понимание, что бюджет команды будет уменьшен, но оно не хочет продемонстрировать болельщикам свою беспомощность в отстаивании финансовых интересов клуба. А предстоящий митинг — хороший повод для того, чтобы объяснить сокращение финансирования желанием народа», — отметил эксперт."

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да теперь так будет это не избежно ведь Башнефть продали да и вся Башкирия болеет теперь за пределами республики( вахта) районы пустеют думаю в не далеком будушем от нашей республики не останется не чего

  • Анонимно
    Анонимно 0

    очередной казанский вброс

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я же говорил надо было ставить ГТ в СЮ Сулеймнова Руслана с контрактом на 6 лет, было бы больше своих игроков. Они не хуже бы выступали в КХЛ.Что толку от легионеров и иностранных тренеров. Неужели непонятно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это не митинг, а спланированная акция. Чтобы в нынешних экономических условиях был повод для урезания финансирования. Потом скажут, что мы сами хотел урезания бюджета. Развод для лохов

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Они даже о цифрах солгали. У СЮ бюджет 2,2 млрд, у Уфы около 1. Имеем 3,2. Максимум 3,5. Где они взяли 4,5? Пусть отвечают!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Куда ещё хуже качество игроков? Есть 3-4 игрока, остальные просто бабло рубят пока дают.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Давно пора разгонять ваших шабашников.Уже в Древнем Риме народ требовал хлеба и зрелищ. На первом месте хлеб! Лучше накормите нищий народ. А вы предлагаете ему сомнительное по качеству зрелище, под названием Салават Юлаев. Команду, которая проигрывает по 9 матчей подряд.Еще хорошо ,что Локомотив не пустил Уфу в финал Кубка России. При случайном выигрыше Уфы, мы получили бы еще одного нищего участника еврокубков. Показателен был пример Ростова, который смог заявить на матч с МЮ только 14!!! футболистов. Спрашивается, за что боролись и как собирались выигрывать?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Башкирии спорт не нужен, нужны деньги.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть