Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Разин: «Первая пятерка «Магнитки» – лучшее, что есть сейчас в КХЛ»

Экс-главный тренер «Автомобилиста» и «Югры» Андрей Разин в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, как некоторые игроки поменяли его представление о «пенсионном возрасте» в хоккее.

– Я думал ещё три - четыре года назад, что 32 - 33 года – уже возраст в хоккее. Я сам по себе это знаю: завершил карьеру в 32 года. У меня тогда и колени, и спина уже просто отваливались. То, что творится с Мозякиным, Зариповым и тем же Ли, для меня просто нонсенс! Это люди, как хорошее вино – с годами становятся всё лучше. Ребята по-другому относятся к тренировочному процессу, режиму и всему остальному. В тему возраста я уже не верю. Думаю, эти люди способны как Яромир Ягр играть.

– Сможет ли СКА сдержать первую тройку «Магнитки»?

– Я бы даже не стал выделять Коваржа, Мозякина и Зарипова. Там очень большую роль играет тот же Виктор Антипин. Он просто человек с двумя сердцами, который успевает играть и в обороне, и в нападении. Антипин дополняет эту тройку своей работоспособностью. Он может убить любую атаку соперника ещё в самом её зарождении. И Мозякину, и Коваржу, и Зарипову иногда даже назад не надо бежать, так как Крис Ли, а иногда Евгений Бирюков, вместе с Антиповым справляются с атакой соперника ещё в чужой зоне. Поэтому первая пятёрка «Металлурга» – это лучшее, что есть сейчас в КХЛ, – сказал Разин.

Полное интервью: Андрей Разин: «У звена Коваржа больше импровизации, чем у тройки Шипачёва»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть